tweet
Oleh-oleh Khas Lampung
WWW.KERIPIK-LAMPUNG.COM NIKMATI KEMUDAHAN BELANJA ONLINE BERSAMA KAMI
News
21 November 2014
Memilih Kopi Yang terbaik
Kopi adalah stimulan alami yang memberikan dorongan energi dan merupakan penekan nafsu makan alami. Jadi, ini merupakan minuman yang mengagumkan. Sementara setiap kopi yang tersedia atau dijual apa telah memenuhi beberapa criteria bagi penggemar kopi yang selalu mencari kopi terbaik di pasar. detail

29 Agustus 2013
Iris Bawang Tanpa Menangis
Bawang sering dipakai sebagai bumbu masakan. Uniknya (sekaligus mengganggu), air mata sering menetes ketika kita mengiris bawang. Berikut tips untuk mengiris bawang : 1. Simpan bawang di lemari es hingga dingin. Pasalnya, zat yang menyebabkan air mata keluar tidak berfungsi ketika bawang dalam kondisi dingin. detail

6 Mei 2013
Cara Menyeduh Kopi Tubruk
Untuk penikmati kopi sejati, kurang "pas" rasanya kalau yang dinikmati adalah kopi instan. Kopi tubruk lebih jadi pilihan, karena rasanya yang lebih pekat dan mantap. detail

25 Maret 2013
Olahan Ayam Goreng
Cara Membuat Ayam Goreng - Bagi yang ingin masak ayam goreng info berikut pasti akan bermanfaat buatmu. Seperti kita ketahui, makanan yang terbuat dari ayam sungguh banyak disukai oleh lidah masyarakat Indonesia. detail

» index berita
Testimonial
Widia Yulianti
Mas Bagaimana caranya jadi reseller untuk daerah pekanbaru??

Ellen
Terimakasih loh Keripik Lampung.Com, kiriman sambal,manisan pepaya dan stik keju craft ke Palembang dan ke Jakarta sudah sampai nih. Pelayanan cepat dan kiriman mantap. Besok-besok pesen lagi pasti

dodi islami
mas saya berminat kerjasama, butuh keripik pisang yang curah saja nanti saya tinggal kemasin, kira2 bisa gak memenuhi stok permintaan

Safitri Suryani Anggrain
Tengkyu mas Solihin paketannya cepet banget sampenya, aku order lagi tuh :)

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others

 
Keripik-lampung.com merupakan Toko Online yang menyediakan aneka jenis oleh-oleh khas dari Daerah Lampung.

Beraneka macam produk makanan tradisional dapat anda dapatkan disini, seperti Keripik Pisang aneka rasa, Keripik Balado, Kemplang, Manisan Lampung, Sambel, Kopi Luwak, Lempok yang pasti dapat mengobati kerinduan anda pada Lampung. 

Buat anda penggemar Keripik Pisang kami menyediakan berbagai macam rasa mulai dari Cokelat, Strawberry, Keju, Mocca,Melon, Susu, Manis dan Asin yang akan memanjakan lidah anda.
Untuk Order Via : 085269382931 (Call/ SMS/ WhatsApp )
0721-7315599 (Call)
PIN BB: 7DB99868

E-mail : keripik_lampung@yahoo.co.id


Selamat be
rbelanja di Toko Online kami
PIN BB 7DB99868
FACEBOOK :  keripik_lampung
TWITTER       :  @keripiklampung

Produk Terlaris
Aneka Kembang Coklat

Aneka Kembang Coklat

Rp 12.000
Sambal Goreng Udang Suseno Kaleng (250 gr)

Sambal Goreng Udang Suseno Kaleng (250 gr)

Rp 36.000
 Bola Dunia (Super Quality) 250 gr

Bola Dunia (Super Quality) 250 gr

Rp 17.500
Kerupuk Bangka Cumi (150gr)

Kerupuk Bangka Cumi (150gr)

Rp 18.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mie Lidi OSYIN

Mie Lidi OSYIN

Rp 15.000
Lempok Durian Yen-Yen

Lempok Durian Yen-Yen

Rp 25.000
Kemplang Ango Kecil  (isi 10)

Kemplang Ango Kecil (isi 10)

Rp 7.000
Keripik Pisang Suseno asin (200gr)

Keripik Pisang Suseno asin (200gr)

Rp 15.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Aneka Susu

Aneka Susu

Rp 12.000
Keripik Pisang Suseno Keju (200gr)

Keripik Pisang Suseno Keju (200gr)

Rp 20.000
Pisang Muli oven Bermuda (220gr) original

Pisang Muli oven Bermuda (220gr) original

Rp 18.000
Basreng

Basreng

Rp 19.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Keripik Pisang Suseno Coklat (200gr)

Keripik Pisang Suseno Coklat (200gr)

Rp 20.000
Keripik Maicih level 5

Keripik Maicih level 5

Rp 17.000
Gurilem

Gurilem

Rp 17.000
Sanjai Padang Sarina (500 gr)

Sanjai Padang Sarina (500 gr)

Rp 30.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Aneka Moka

Aneka Moka

Rp 12.000
Sagon Bakar 225gr

Sagon Bakar 225gr

Rp 17.500
Mr.Monkey Strawbery (140 gr)

Mr.Monkey Strawbery (140 gr)

Rp 12.000
Pisang Oven Aneka 120 gr (stik)

Pisang Oven Aneka 120 gr (stik)

Rp 12.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-360,502
admin
keripik_lampung
admin 2
solihinsp
Search
Search:
Others
Pembayaran
BANK BCA
No Rek. 0230-748845
an. Muhammad Solihin

MUHAMMAD SOLIHIN
No.Rek 114-000516303-8
an. Muhammad Solihin

Shopping Cart
shopping cart0 item
USD Calc
US$ x Rp. 12,000 =
Rp.  
Others
Others
Others
Others
Others

© 2010 www.keripik-lampung.com
email : keripik_lampung@yahoo.co.id
SMS   : 085269382931


Toko Online